На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РАИРО

73 подписчика

Свежие комментарии

  • viach Россия
    Юмор на уровне оптимистической трагедии. Впрочем про сиськи внушает надежду на улучшение.АНЕКДОТЫ И УМНЫЕ ...
  • avershin1947mailru Авершин
    Про Китай ты не прав Борис!Китайцы в 10 раз ...

9 ценных советов для варки супа.

9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом.

 


9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом
Когда хозяйки варят бульон для супа, чаще всего они ждут закипания, а затем снимают пену. Образовавшаяся пена — свернувшийся белок. Она появляется, когда мясо кладут в холодную воду и нагревают. При этом белки и минеральные соли переходят в воду. Бульон получается полезным, так что не спешите снимать пену.
А если отправить мясо в кипяток, эти вещества останутся в мясе. Но нужно знать, что при варке последним способом бульон получится не таким наваристым.
9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом

Если вы хотите, чтобы пена не поднималась, добавьте в кастрюлю маленькую очищенную луковицу. Интересно? Тогда у нас есть еще несколько полезных хитростей для вас. Обратите внимание!
9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способомКак приготовить суп быстро и вкусно


9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом

Положили много соли в cуп? Отправьте в него марлевый мешочек, наполненный рисом.
Если варить мясо на большом огне — вкус у него будет лучше, чем у бульона, а если на медленном — бульон получится вкуснее.
Не знаешь, когда солить бульон? Мясной — за 30 минут до готовности мяса, рыбный — в самом начале варки, грибной — за 10 минут до конца варки.


9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом

Если вы забыли снять пену, влейте в бульон стакан холодной воды. Пена поднимется, и вы сможете ее снять.
Чтобы бульон был красивым по цвету, его можно подкрасить луковой шелухой. Он также станет более питательным.
Хотите улучшить вкус мясного бульона? Добавьте в конце варки пропущенный через пресс чеснок.
После приготовления супа, если вы клали в него лавровый лист, обязательно достаньте его.
Дайте рыбному бульону постоять под крышкой хотя бы 15 минут и только потом процеживайте его.


9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом

Чтобы суп получился густым, добавьте в него пассерованную муку.


9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способом9 ценных советов для варки супа. Вот, что нужно делать, когда собирается много пены! Теперь готовлю другим способомНадеемся, что советы по приготовлению супа и бульона были вам полезны. Особенно интересно было узнать про пену, не так ли? Поделитесь с друзьями этими хитростями. Они однозначно стоят того!

Источник →

наверх